Вдохновленная китайской кухней рисовая лапша со скумбрией
- Скумбрия мороженая - 1 большая рыбина
- 1 помидор
- 10 оливок
- 1 луковица
- 50 мл соевого соуса
- пакетик специй для рыбы
- рисовая лапша
Сырую скумбрию отделяем от костей и режем кубиками.
Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.
Обжариваем лук.
Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
Добавляем помидоры и оливки. Тушим.
Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.
Автор текста и фото: http://rebro-a-dama.livejournal.com/
-
VK:34376