Тыквенный суп с колбасками из кролика
Нам понадобится:
- 700-800 гр тыквы
- 2 морковки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 красного перчика чили
- 1 банка кокосового молока
- 500 мл овощного бульона
- 2 колбаски из кролика
- оливковое масло
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- соль, перец
Тыкву чистим, режем на средние кусочки, солим, перчим, поливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке 15-20 минут.
Лук мелко рубим. Морковь натираем на крупной терке. Перчик чили мелко режем. Чеснок трем на мелкой терке. В оливковом масле жарим лук, морковь, перчик чили и чеснок до готовности.
К овощной зажарке добавляем кусочки тыквы и кокосовое молоко. Доводим до кипения на слабом огне. Пюрируем суп с помощью блендера. Если нужно добавляем овощной бульон. Солим и перчим суп по вкусу.
Колбаски из кролика обжариваем на оливковом масле до румяной корочки. Выкладываем суп в тарелку, сверху колбасу, присыпаем кедровыми орешками и зеленью. Готово!
Автор текста и фото: http://diana-nagornaya.livejournal.com/
-
VK:34376