Теплый салат с беконом и яйцами.
Нам нужно:
- 50 гр бекона
- немного зеленого лука
- 3 яйца
- салатные листья
- соль, перец
- вустерский соус (Сюда также будет хороша горчичная заправка. Для нее смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока)
На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон.
Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.
Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так же можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон. Перемешайте и заправьте вустерским соусом. Подавайте немедленно.
Пора к столу!
Автор текста и фото: http://maria-kitchen.livejournal.com/
-
VK:34376