Рулет с начинкой из творога, халвы и ягод
Для теста:
4 яйца,
120 г. сахара,
75 г. пшеничной муки,
50 г. крахмала,
5 г. разрыхлителя,
1/2 ч. л. ванильной эссенции.
Для начинки:
250 г. творога,
100 г. сливок 33% жирности,
100 г. халвы,
90 г. сахара,
200 г. ягод.
Смешать творог с халвой.
Разбить ягоды с сахаром и смешать с творожной массой.
Взбить сливки, аккуратно ввести в основную массу и убрать в холодильник.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца с сахаром в светлую пышную массу.
Добавить ванильную эссенцию.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.
Противень застелить бумагой для выпекания, вылить тесто, разровнять и поставить выпекаться на 10 минут.
Сразу же свернуть в рулет и дать в таком виде остыть.
Когда бисквит остынет развернуть его, смазать кремом и снова свернуть.
Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей можно украсить.
Автор текста и фото: http://anastasiasomo.livejournal.com/
-
VK:34376