Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131


 

Паста с тунцом и шпинатным соусом

Паста с тунцом и шпинатным соусом
Это то блюдо, которое хочется повторять. Гордый тунец плюс полезнейший шпинат, ну и паста – для большей сытности. Рецепт просто как дважды два! Готовится за 15 минут! И это невероятно вкусно! Плюс полезно.

Ингредиенты: 
ваша любимая паста,
филе тунца,
30 г. шпината,
1 з. чеснока,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
50 мл растительного масла,
соль,
чёрный молотый перец.

Первым делом ставим вариться пасту. Как обычно, воду подсолить и добавить растительное масло.
Тунец нарезать кусками среднего размера, чтобы подать на одного человека по 2-3 кусочка.
На смазанной растительным маслом и разогретой сковороде обжариваем тунец со всех сторон. Солим, перчим.
Степень прожарки на ваше усмотрение.
Шпинат, чеснок, мускатный орех и растительное масло помещаем в блендер и измельчаем.
Всё готово! Приятного аппетита! 

Автор текста и фото:  http://anastasiasomo.livejournal.com/