Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131


 

Паста с мясными шариками и баклажанами

Паста с мясными шариками и баклажанами

Нам понадобится:

  • самый любимый вид пасты
  • 250 гр томатов в собственном соку или если есть хорошие помидорки, нужно три без кожи
  • оливковое масло
  • паприка
  • сухой чеснок
  • сухой лук
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • перец
  • один баклажан
  • говяжий фарш
  • зеленый лук
  • рикотта
Пасту варим в соленой воде до готовности. На оливковом масле обжариваем помидорки, добавляем соль, перец, паприку, чеснок, лук, сахар. Тушим минут 10. В говяжий фарш добавляем зеленый лук, соль, перец. Формируем шарики, обжариваем на оливковом масле на сковороде до готовности. Баклажаны режем на кубики и запекаем в духовке, кто то их в соли вымачивает, кто то чистит кожуру, я ничего этого не делаю, мне так вкусно. Все это дело соединяем, хорошо мешаем, на тарелочку выкладываем, пармезанчиком присыпаем, рикотту добавляем и всем нам счастьи и вкуснота! Ура!

Приятного аппетита!

Автор текста и фото: http://diana-nagornaya.livejournal.com/101222.html