Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131


 

Легкий куриный суп с кабачком и грибами.

Легкий куриный суп с кабачком и грибами.

Ингредиенты:

2 л. куриного бульона или воды
1 куриная грудка
1/2 крупного цуккини
1 крупная морковь
1/2 небольшой луковицы
6-10 шампиньонов
2 веточки тимьяна
оливковое масло для обжарки
соль
черный перец
сметана для подачи

В бульоне сварите куриную грудку до готовности. Тем временем, мелко порежьте лук, морковь - кружками или полукругом, кабачок тоже довольно крупно, шампиньоны - пластиками.

В сковороде на оливкоыом масле обжарьте сначала лук и морковь, потом добавьте кабачки, шампиньоны и веточки тимьяна целиком. Обжаривайте овощи до полуготовности. После этого, выньте веточки тимьяна.

Из бульона выньте готовую грудку, порежьте кубиком и верните в кастрюлю. Добавьте туда обжарку. Прогрейте все вместе, посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Автор текста и фото: http://eugena-klykova.livejournal.com/