Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131


 

Курица с помидорами черри

Курица с помидорами черри

Просто, быстро, вкусно! А ещё это очень хороший вариант для лета. Поставил в духовку и само всё готовится, не надо стоять у плиты. И к праздничному столу это блюдо подойдёт. Хозяйке дел на две минуты и гости останутся довольны вкусом. Только порцию надо будет увеличить. 

Ингредиенты: 

700-800 г. куриных голеней,
500 г. помидорок черри,
1 головка чеснока,
соль,
чёрный молотый перец,
молотая паприка,
зелень (петрушка, кинза, базилик – на ваш выбор).

Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Голени натереть перцами и солью, уложить в форму.
Сверху выложить очищенные зубчики чеснока, черри и нашинкованную зелень.
Поставить запекаться на 40-50 минут.

Приятного аппетита! :)

автор фото и текста: http://anastasiasomo.livejournal.com/