Курица с помидорами черри
Просто, быстро, вкусно! А ещё это очень хороший вариант для лета. Поставил в духовку и само всё готовится, не надо стоять у плиты. И к праздничному столу это блюдо подойдёт. Хозяйке дел на две минуты и гости останутся довольны вкусом. Только порцию надо будет увеличить.
Ингредиенты:
700-800 г. куриных голеней,
500 г. помидорок черри,
1 головка чеснока,
соль,
чёрный молотый перец,
молотая паприка,
зелень (петрушка, кинза, базилик – на ваш выбор).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Голени натереть перцами и солью, уложить в форму.
Сверху выложить очищенные зубчики чеснока, черри и нашинкованную зелень.
Поставить запекаться на 40-50 минут.
Приятного аппетита! :)
автор фото и текста: http://anastasiasomo.livejournal.com/
-
VK:34376