Телефон
(351) 269-39-09


 

Палтус с лимоном и сычуаньским перцем

Палтус с лимоном и сычуаньским перцем 400-500 г. филе палтуса (морского окуня),
2 кружка лимона,
соль,
чёрный молотый перец,
молотая паприка,
5-6 горошин сычуаньского перца (можно заменить душистым или розовым перцем),
растительное масло.

Разогреть духовку до 200 градусов (в идеале режим гриль с конвенкцией).
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки филе.
Смазать рыбу маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить дольки лимона и перец.
Поставить запекаться на 15 минут.
Вот и всё! У нас получилась сочная рыбка с ароматной и румяной корочкой. :)

Приятного аппетита! :)

Автор текста и фото: http://anastasiasomo.livejournal.com/